بمشاركة أكثر من 800 طالبا وطالبة انطلاق الامتحانات النهائية في كلية التربية طوز خورماتو

آي إم جي 20240527 WA0012

#بمشاركة أكثر من (800) طالبا مؤكدة..

امتحانات الامتحانات النهائية في كلية التربية طوز خورماتو- جامعة تكريت.

انطلقت اليوم الأحد الثاني عشر من شهر آيار للامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية طوز خورماتو للإصدار التجريبي 2024/2023.

وجد الأستاذ الدكتور نهاد علي شفيق المحترم عميد كلية التربية طوز خورماتو، هناك سجلَ الطلابِ المشاركينَ في أداء الامتحانات ما لا 800 طالبا مؤكدة، للمراحل والاختصاصات كافة، وللدراستين الصباحيةِ والمسائية.

كما تم تشديد عميد الكلية على تهيئة المستلزمات الكافية وتحسين البيئة بشكل أفضل لاداء الامتحانات، وتذليل كل الجهود أمام الطلاب. يحتوي على العميد المطبوع على الحدود البسيطة من خلال الدعم اللوجستي وتوفير كافة المتطلبات التي يحتاجها الطالب أثناء أداء الامتحان الجامعي.

يُذكر الحضورات النهائية التي انطلقت اليوم حسب التقويم رسميا ستنتهي في بداية شهر يونيو..

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

كلية التربية طوز خورماتو- جامعة تكريت