افتتاح الأقسام العلمية الجديدة في كلية التربية طوز خورماتو

الأقسام العلمية الجديدة في كلية التربية طوز خورماتو بحضور قائممقام الطوز..

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية طوز خورماتواذ الدكتور نهاد علي شفيق المحترم وبحضور القائمةمقامية قضاء الطوز الدكتور ذو الفقار حيدر سلمان شهد كلية التربية طوز خورماتو مساء هذا اليوم فتح الأقسام العلمية المستحدثة في كلية حديثا. وأشار ان قسمي الرياضيات وعلوم الحياة قد اتفق مع وزارة التعليم العالي على استحداثهما في كليتنا منذ أكثر من أسبوع بجهود حثيثة من قبل عمادة الكلية ورئاسة الجامعة وتعاون أهالي المنطقة في إنجاز الأقسام العلمية. قد حضر الافتتاح هذا اليوم جمعة غفيرا من منطقة اهالي أصبحت مشهورة بشخصيات الشوارع والتربوية، كما يشمل الافتتاح مأدبة طعام للحاضرين وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء فلسطين ولبنان. قد تقدم تقدمون جهود عمادة كلية التربية طوز خورماتو المستمرة في قسم الأقسام العلمية المستحدثة وتوفير مستلزماتها كافة، كما شكر السيد عميد الكلية جميع الحضور وأثنى على حرصهم في دعم الكلية لخدمة العمل التعليمية.

رقم الصورة 20241006 WA0041لعبة الإعلام والاتصال الحكومي

2/ 10/ 2024